活鱧(はも)

2014年5月15日 (木曜日)

活はも、すべて達人の骨切りで

紀州から「活はも直送」、受け付け開始しました。

Hamohonekiri


皮一枚を残したレベルまでこまかく切断する、骨切りをした状態でのお届けです。
一寸(およそ3センチ)あたり、26本の筋を入れて、一人前とか。
30年のキャリアが光る、プロフェッショナルの技、ここにあり!
美しく骨切りされた白い身。
しゃぶしゃぶ、てんぷら、すき焼き、フライ、湯にくぐらせて梅肉あえも。

Hamodobin

Hamoshabu1

Hamootosi

淡白でありながら、
じっくりと味わいたいうまみが魅力です。
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 ● 5月~9月末までの期間限定
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活はも は、5月から9月末までの期間限定。
産地の和歌山より、直送となります。
注文をいただいてから、さばいてお届けしますので、ほかの商品との同梱はできません。
  配達日は、
    金曜日、 土曜日、 日曜日  の 週末限定。
 運送状況によっては、
 一日遅延する可能性もございます。
 ご了承のうえ、ご注文ください。

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