斜里山麓豚

2014年7月25日 (金曜日)

二週間にいちどのぜいたく。

 育った環境が、味に出ます。
 だから大切に育てました。
 斜里山麓で育まれた、
 命の美味しさを実感してください。

 

 

 

 知床連山・斜里岳のふもとで育つ、
 「はる畑」田村さんの三元豚をお届けします。

 大自然のなか、
 ストレスのない最高の環境で育つ豚。
 肉質とうまみを育むためには、これ以上ない環境です。

Pork20141

 餌は、北海道産の小麦・大豆・米糠などの穀物をブレンドした、
 オリジナルの飼料。
 ビタミン剤や抗生物質などの薬は、一切投与されていません。
 肉そのものの高い品質は、
 ハム・ソーセージ・ベーコンなどの加工品にすると、
 ますます充実のおいしさ。
 加工品も、もちろん無添加です。

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 ● 次のお届け分のしめきりは 4日(月) ごろ!
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 ┃ 『斜里山麓豚(精肉)』
 ┃ 
 ┃   ・ロース
 ┃   ・バラ
 ┃   ・もも
 ┃   ・角切り
 ┃   ・とんとろ(バラ肉)
 ┃   ・ミンチ(ひき肉)
 ┃ 
 ┃ 『ソーセージ・ベーコン&ハム』
 ┃ 
 ┃   ・本ロースハム
 ┃   ・肩ロースハム
 ┃   ・モモハム(ボンレスハム)
 ┃   ・ベーコン
 ┃   ・ウィンナー
 ┃   ・フランクフルト
 ┃   ・ボロニア
 ┃   ・フレッシュソーセージ
 ┃ 
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 お届けは月2回。
 これは、
 豚肉の加工は月2回が限度だから。
 なぜなら、豚の飼育から、食肉加工まで、
 すべてを田村さんご夫妻の手で行っているためです。
 お届けできる日の決定にあわせて、
 ご注文のしめきり日を設定して、ご案内しております。
 ご注文のタイミングによって、
 数週間お待ち頂くこともございます。
 余裕をもって、お申込みくださいませ。

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2014年6月 8日 (日曜日)

斜里山麓豚、9日受付までで ⇒ 次回お届け

 斜里山麓豚、今回の 〆切りは
 
  9日(月曜日) 23:59 まで

 の受付分

Kaku5

 となっております。

 それ以降は次回ぶんの受付とさせていただきます。
 

            (次は、二週間後の予定)

   9日 23:59 までに

  いただいたご注文は

  次回の ( 6月 18日 ~ 6月 21日ころ)

  お届けになる予定です。

        ※恐れ入ります、受注後に豚を屠るため、入荷不足で
         欠品が生じるばあいがございます。
         どうぞご了承のうえご注文くださいませ。
  ☆    ☆    ☆    ☆    ☆

 【 斜 里 山 麓 豚 】

                                [しゃり さんろく ぶた]

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 ● 次のお届けOK!
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2014年5月11日 (日曜日)

山麓豚、12日23:59まで ⇒ 次回お届け

お届けできる日にあわせて、ご注文の締切日を設定してご案内しておりますが、
 豚肉の加工は 月に2度 が限度です。
ご注文のタイミングによっては、数週間、お待ち頂くこともございます。

受注後に豚を屠る
ため、商品によりましては 欠品 する可能性もございます。
ご了承のうえ、お申込みくださいませ。

20140308mini

12日 23:59 までに

いただいたご注文は

 次回の ( 5月 21日 ~ 5月 24日ころ)お届けになる予定です。

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2014年4月28日 (月曜日)

斜里山麓豚の〆切りは

月およそ2回です。 次回は 4月29日 午前 9:59 まで受付分です。

それ以降は 次々回 ぶんの受付とさせていただきます。
 『斜里山麓豚・精肉
    
 
 『ソーセージ・ベーコン&ハム
     

次回は 5月 7日 ~ 5月 10日ころ
お届けになる予定です。

20140428


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2014年4月12日 (土曜日)

山麓豚、次回は14日〆切り

 今月もまた、
 月に2回のチャンスがやってきました。
 次回のお届けは、

 4月14日(月)23時59分しめきりです!

 斜里山麓で育まれた、
 命の美味しさを実感してください。
 
 
 知床連山・斜里岳のふもとで育つ、
 「はる畑」田村さんの三元豚をお届けします。
 大自然のなか、
 ストレスのない最高の環境で育つ豚。
 肉質とうまみを育むためには、これ以上ない環境です。
 餌は、北海道産の小麦・大豆・米糠などの穀物をブレンドした、
 オリジナルの飼料。
 ビタミン剤や抗生物質などの薬は、一切投与されていません。
 肉そのものの高い品質は、
 ハム・ソーセージ・ベーコンなどの加工品にすると、
 
 ますます充実のおいしさ。
 加工品も、もちろん無添加です。
 食の安心、安全を、お肉、ベーコンなどにも。

Bacon1

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2014年2月17日 (月曜日)

現在のご予約商品(2月17日時点)

 
  ハム ソーセージ ベーコン ベーコン復活しました! 
 
  精肉 豚バラ人気ですね。 
 
 
  寒たらは旨いです...
 
 
 
  塩水ウニも受付中。

Namatara20131213

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2013年11月12日 (火曜日)

月に2度、「知床の豚精肉・ハムソーセージ」

All

「斜里山麓豚(しゃりさんろくぶた)」


 豚の飼育から、食肉加工まで、
 すべてを田村さんご夫妻の手で行っています。

 だから、
 豚肉の加工は、月に2度が限界です。


 お届けできる日の決定にあわせて、
 ご注文のしめきり日を設定して、ご案内しております。

 次回のお届けは、
 本日をしめきりとしていますが、

 ご注文のタイミングによっては、
 数週間、お待ち頂くこともございます。

 ご了承のうえ、お申込みくださいませ。


  ★知床・斜里山麓 豚
    http://www.siretoko.com/pork.htm

  ★ソーセージ・ベーコン&ハム
    http://www.siretoko.com/ham.htm

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2013年10月15日 (火曜日)

次回の山麓豚(精肉、ハム類)16日〆です。

おまたせしました!
次回のお届け日が決定です。
 ご注文は、明日16日(水)15時 まで!

 お届けは、10月23日 ~ 10月26日 頃となります。



  ★知床・斜里山麓 豚 (精肉)

 
   (もちろん16日以降も受け付けてますが、次回は二週間後になります)

Ham

 知床連山・斜里岳のふもとで育つ、
 「はる畑」田村さんの三元豚。
 肉質に優れ、
 健康に育つことで有名なブランド豚です。
 田村さんの農場の豚たちは、
 5月から11月まで、斜里岳のふもとでのびのびと放牧。
 豊かな斜里岳の自然と、
 豚たちにとって、ストレスのない環境が提供されます。
 ストレスフリー!
 肉質とうまみには、これが重要。
 肉そのものとして高い品質だから
 ハム・ソーセージ・ベーコンなどの加工品にすると、
 ますます充実のおいしさ。
 加工品も、もちろん無添加。
 食の安全・安心と、本当のうまみをご堪能ください。

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