« 生うに 2018年 のご予約開始しました。 | トップページ | 自然農法とうもろこし、受付中! »

2018年5月 4日 (金曜日)

トキシラズ鮭のご予約、好評受付中です。

 知床の短い夏は、海からやってきます。
 連れてくるのは、
 夏に獲れる、夏の鮭。
 ただいまご予約受け付け中!
 お届けは、
 早くとも5月下旬を予定しております。


  この画像でオレンジ色の濃い部分に対して、白くなっているところを拡大してみてください。

  細かい脂肪(サシ)が入っているのがおわかりいただけると思います。

Tokibigfine

   季節はずれの鮭、一尾まるごとのお届け。
   お刺身、焼き鮭、ムニエルにも。
   大きな一尾を3枚におろし、半身をお届け。
   半身そのまま、半身ブロックからお選びください。
   大きなトキシラズを、やさしい汐加減の切り身に。
   焼き鮭の最高峰と呼ばれる実力を感じます。
   充実の脂のりを楽しめるトキシラズ鮭を、
   天然の調味料で自慢の粕漬けに。

 すべて知床・羅臼産。
 一日に数尾しか水揚げされない、貴重な鮭です。
 最低でも4キロ以上の大きなサイズを厳選。

 原魚のサイズが、
 脂のり、うまみにかかわります。

|

« 生うに 2018年 のご予約開始しました。 | トップページ | 自然農法とうもろこし、受付中! »

ときしらず鮭(ベツモノ)」カテゴリの記事