« 2017年12月 | トップページ

2018年5月

2018年5月 7日 (月曜日)

自然農法とうもろこし、受付中!

Taiyomizu2

 今年も先行予約、受付け開始しました。

  ★≪ご予約≫ ひでさんのトウモロコシ

お届けは8月末~9月はじめを予定いたしております。

  ※生育状況により、早くなる、もしくは遅くなる可能性
   がございます。どうぞご了承くださいませ。

  ※昨年度は生育遅れにより、9月12日が初出荷でした。


 【 先行予約のため、下記にご注意願います 】

   ※配達日指定はできません。

   ※出荷後にはお届け予定日をメールでご連絡い
    たします。

   ※出荷後、出荷直前のキャンセルはお受けでき
    ませんのでご了承ください。

   ※万一、天候悪化などで配達予定日にお届けで
    きない場合はご容赦ください。

|

2018年5月 4日 (金曜日)

トキシラズ鮭のご予約、好評受付中です。

 知床の短い夏は、海からやってきます。
 連れてくるのは、
 夏に獲れる、夏の鮭。
 ただいまご予約受け付け中!
 お届けは、
 早くとも5月下旬を予定しております。


  この画像でオレンジ色の濃い部分に対して、白くなっているところを拡大してみてください。

  細かい脂肪(サシ)が入っているのがおわかりいただけると思います。

Tokibigfine

   季節はずれの鮭、一尾まるごとのお届け。
   お刺身、焼き鮭、ムニエルにも。
   大きな一尾を3枚におろし、半身をお届け。
   半身そのまま、半身ブロックからお選びください。
   大きなトキシラズを、やさしい汐加減の切り身に。
   焼き鮭の最高峰と呼ばれる実力を感じます。
   充実の脂のりを楽しめるトキシラズ鮭を、
   天然の調味料で自慢の粕漬けに。

 すべて知床・羅臼産。
 一日に数尾しか水揚げされない、貴重な鮭です。
 最低でも4キロ以上の大きなサイズを厳選。

 原魚のサイズが、
 脂のり、うまみにかかわります。

|

« 2017年12月 | トップページ