« 生うに、2016年はじまりました! | トップページ | 新巻き(鮭山漬・番屋造り)の年末ご予約 »

2016年6月27日 (月曜日)

「自然農法とうもろこし」 夏のおわりにお届けです。

Taiyomizu2

 まずは「 なま 」のまま、

 ひとくち かぶりついてみてください。

 あまーい、夏のめぐみをほおばる贅沢。
 夏のおわりのお楽しみ。

 あまーいトウモロコシをご予約ください。


 自然の力をたくわえた畑の土と、
 太陽のめぐみが作物を育てる、
 完全自然農法産。

 それが、
 ひでさんのトウモロコシ。

 農薬や除草剤の不使用はもちろん、
 化学肥料や有機肥料などの肥料類も、一切投肥せず、
 自然が育てた畑の力のみで作物を育てる、
 もっとも自然な農法です。

 特徴は、自然がもたらす あまみ。

 あまみの尺度である糖度は、
 メロン以上の 17度 を記録しています。

 さらに、この糖度、
 収穫から数日経っても、下がりません。
 糖度そのままにお届けできるのです。

 お届けは、
 8月末から9月始め頃 を予定しております。

 ご注文をお受けした順に、発送いたします。

|

« 生うに、2016年はじまりました! | トップページ | 新巻き(鮭山漬・番屋造り)の年末ご予約 »

自然農法」カテゴリの記事